[J15] Valencia FC - Sevilla FC [Mestalla 17:30] (Movistar LaLiga)

Contenido patrocinado

Cretario

Florero
VIP
Hora de olvidar el partido ante el Valladolid y preparase para jugar en Mestalla, estadio en el que Sevilla no ha vuelto a ganar desde el 26 de Febrero de 2012 aunque en las 2 ultimas temporadas se estuvo cerca de lograr la victoria pero el Valencia logro empatar el partido en los minutos finales

Ultima victoria en Mestalla

CONVOCATORIA

Última edición por un moderador:

Googlebot

Florero
VIP
Yo digo que con toda la casa de putas que son, no ganamos.

O terminamos de insuflarles vida o empatamos por lo de siempre, por ponernos delante en el marcador y acularnos el resto del partido.

ube73

Florero
Florero
Todo lo que no sea meter un gol en el minuto 94 o 95 y que ellos no hayan metido previamente, supondrá volverse con 0 o 1 punto a lo sumo.

IJM

Florero
A LA PUTA CALLE
Apostar por un resultado del Sevilla FC de Lopetegui tiene que ser de las cosas más fáciles del mundo de ganar, terminaremos 0-1, 1-1 o 0-0.

JA78

Zappa
Florero
Por el curro no lo podré ni ver ni escuchar, así que un disgusto que me quito del cuerpo.

Enelbal

Florero
VIP
En días como el de mañana agradezco que mis hijos me tengan copada toda la atención durante toda la tarde.