Como he visto que las fotos de la Paella han gustado, con el beneplácito de Calamaro, abro este hilo para podamos compartir nuestros mejores guisos, arroces, barbacoas y esas cosas que son de los pocos placeres que podemos disfrutar los puertas calvos con hijos que andamos por aquí.
Empiezo con una paella que hice antes de navidad:
Preparando el caldo de pollo con la carcasa y los huesos de los muslos. Como le puse carrillada ibérica, la selle y la hervi durante una hora porque es una carne que necesita más cocción.
Pimiento y una cabeza de ajos. Paellero de 80cm, para al menos 1kg de arroz.
El caldo hirviendo ya con la carrillada incorporada, el azafrán y el arroz.
Terminada! Pollo deshuesado, salvo las alitas, carrillada, habichuelas, habas, alcachofas, un solo grano de espesor en el borde y en su punto. Esta fue muy top.
Empiezo con una paella que hice antes de navidad:
Preparando el caldo de pollo con la carcasa y los huesos de los muslos. Como le puse carrillada ibérica, la selle y la hervi durante una hora porque es una carne que necesita más cocción.
Pimiento y una cabeza de ajos. Paellero de 80cm, para al menos 1kg de arroz.
El caldo hirviendo ya con la carrillada incorporada, el azafrán y el arroz.
Terminada! Pollo deshuesado, salvo las alitas, carrillada, habichuelas, habas, alcachofas, un solo grano de espesor en el borde y en su punto. Esta fue muy top.