-
Florero
VIP
TOP
Tiene justo las cualidades que necesita el sistema de Lopetegui. Altura para bajar pelotazos y rematar centros. Técnica para controlar balones, esconderlos y prolongar jugadas. Capacidad de disparo. Y sobre todo CABEZA para sacrificarse por el equipo y hacer lo que debe.

No sé si su nivel le dará para jugar en un Sevilla de estas aspiraciones, pero si no lo vemos no lo vamos a saber nunca. Yo me la jugaba el año que viene y le daba dorsal.

Sev87

-
Florero
VIP
Carlos está a un gran nivel. Solo espero que le den la oportunidad al fin la próxima temporada

Bezeta

-
Florero
VIP
TOP
Pues el fútbol A VOLVIDO. La pelotita rueda en el césped por aquí, sí, pero desgraciadamente no por todo el mundo. Francia y Holanda han dado por perdido el año, Brasil y Argentina están en pausa sin fecha de vuelta (al menos de momento), Uruguay comienza a entrenar esta semana, Inglaterra vuelve a jugar el Miércoles e Italia el Sábado. Acabo de darme cuenta que he mencionado Inglaterra porque se me había olvidado que los de Norwich habían dado boleto al pobre Amadou, fijáos lo mucho que pienso en el chaval. También ha terminado la Segunda B de aquí, y como el Castilla estaba séptimo del gupo 1, se queda fuera del playoff de ascenso que sí que se va a jugar.

Así que, resumiendo:

Temporada finalizada (liga 19/20 terminadas)

Joris Gnagnón (Rennes), Sergio Rico (PSG), Giorgi Aburjania (Twente) y Marc Gual (Real Madrid Castilla)​

Temporada en pausa indefinida (la liga 19/20 no tiene fecha de vuelta)

Christian González (Rosario Central), Guilherme Arana (Atético Mineiro), Felipe Carballo (Nacional de Montevideo)​

Temporadas a punto de reanudarse (aún no han jugado partidos pero sí tienen fecha próxima)

Simon Kjaer (AC Milan)​

En competición

Juan Soriano, Roque Mesa, Ibrahim Amadou y Bryan Gil (Leganés),  Aleix Vidal (Alavés), Carlos Fernández (Granada), Alejandro Pozo (Mallorca)​

Pobre hombre

Sebastién Corchia​

​

1ª división Española

········Club Deportivo Leganés (13/6/2020 vs Valladolid, derrota 1-2). El lega vuelve a las andadas. Tiene pinta que del pozo no sale ni a tiros.

····Juan Soriano (/D13): Banquillo. Este partido de Cuéllar ha sido medioqué, pero no creo que haya movimiento.

··[TEMPORADA: 28 + 3 conv, 11 + 3 jugado, 11 + 3 titular, 990 + 300 minutos, -18 -1 gol, 2 amarilla, 0 rojas, 1* pen parado]

····Roque Mesa (/D6): Titular en el centro del medio campo, sustituido en el '59 cuando el equipo ya iba 0-2 perdiendo. As le da 1 pica y Ws un 6'4. Partido normal, sin errores groseros (esos los han cometido Omeruo, Silva y Awaziem), con un 78% de pase y sin pérdidas de balón. Varios pases generadores de ataques interesantes.

··[TEMPORADA: 24 + 2 conv, 21 + 1 jugado, 19 + 1 titular, 1656 + 56 minutos, 1 gol, 2 asis, 8 amarilla, 0 rojas]

····Ibrahim Amadou (/D23): Segundo partido que juega, segunda titularidad, segundo partido completo. Le dan un 6'7 en Ws, 3 décimas por encima de Roque, ya que tiene mayor acierto en el pase (83% frente a 78%), mejor juego aéreo (4 balones frente a 1) y ha conseguido 3 entradas, pero en as le dan un cero patatero. Que sea un jugador de cierre en vez de creación imagino que tiene que ver. Está cubriendo el palo en el remate del segundo gol en contra, pero va tan arriba que no puede hacer nada (saltando sin usar las manos no llega ni de coña).

··[TEMPORADA NORWICH (1ªv): 18 + 1 + 1 conv, 11 + 1 + 1 jugados, 7 + 1 + 1 titular, 756 + 90 + 90 minutos, 0 gol, 0 asis, 1 + 0 + 0 amarilla, 0 rojas]

··[TEMPORADA LEGANÉS (2ªv):  5 conv,  2 jugados, 2 titular, 180 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]

····Bryan Gil (/D26): Entró en el '59, en el mismo cambio en el que salió Roque, en un intento de Aguirre por ser más agresivos. No consiguió mucho. 14 toques, 6 de 9 pases y una pérdida de balón. En Ws le dan un 6'06 y en As una pica, imagino que por las ganas. En el resumen se le ve pidiendo balones y ya.

··[TEMPORADA (2ªv): 4 conv, 4 jugados, 0 titular, 121 minutos, 0 gol, 0 asis, 2 amarilla, 0 rojas]

····Deportivo Alavés (vs Espanyol, derrota 2-0) - Aleix Vidal (/D18): La autoexpulsión de su portero condicionó muchísimo el partido desde el minuto 20. Entre eso y que iba a medio gas, no brilló mucho. Lo cambiaron lesionado en el descanso. Mala cosa.

··[TEMPORADA: 26 conv, 26 jugado, 25 titular, 2032 minutos, 2 gol, 5 asis, 6 amarilla, 0 rojas]

····Granada Club de Fútbol (vs Getafe, victoria 2-1) - Carlos Fernández (/D24): Sigue el chaval a nivelazo. Según las crónicas ha marcado un gol y participado en el primero (que se lo marca un defensa del getafe en propia al intentar despejar), pero el calvo de la cope (el Alexis misterchip ese) se lo da también a él porque la toca y la dirige hacia la portería. Sea como fuera, muy buen partido, 2 picas en as y 7'44 en Ws, con el % de posesión más alto en el ataque del Granada (44 toques), 6 tiros (3 a puerta) y yendo mucho a balones aéreos. Tiene que mejorar en el pase, que casi casi pierde la mitad (sólo 11 de 21). Están dejándole tirar también las faltas cercanas. Galones.

··[TEMPORADA: 26 + 6 conv, 24 + 6 jugados, 14 + 5 titular, 1425 + 419 minutos, 6 + 3 gol, 4? asis, 7 + 1 amarilla, 0 rojas]

····Real Club Deportivo Espanyol (vs Alavés, victoria 2-0) - Sebastién Corchia (/D18): Al pobre Sebastién le han dicho que no, que no lo ven bien, a pesar de que no para de ofrecerse. Se supone que ya está bien de la rodilla pero Abelardo no cuenta con él. Además ha ganado el equipo

··[TEMPORADA: 5 + 5 conv, 3 + 4 jugado, 3 + 4 titular, 270 + 360 minutos, 0 gol, 0 + 1 asis, 1 amarilla, 0 rojas]

····Real Club Deportivo Mallorca (vs Barsa, derrota 0-4) -  Alejandro Pozo (/D7): Sigue titular en el lateral derecho. As le da una pica y Ws un 6'06. 2 tiros a puerta, bien en el pase (85% y un pase clave), 1 de 2 entradas exitosas, 1 regate y 1 balón aéreo. En resumen, no ha hecho las cosas mal, pero ha tenido pocas oportunidades para hacerlas.

Segunda división española B - Grupo 1 (COMPETICIÓN FINALIZADA)

····Real Madrid Castilla - Marc Gual (/D21): Se acabó su temporada. Ha corrido mucho, bajando de escalón para conseguir minutos, y no se esperaba que le torpedearan bajando a las estrellitas jóvenes del Madrid A. Al final solo brilló en el primer partido de la segunda vuelta, y el parón habrá hecho que casi todo el mundo se olvide de él. No creo que cuenten para quedárselo en Madrid y lleva desaparecido de los focos de segunda ya 6 meses, sin poderse volver a poner en el escaparate ahora que ha retomado la competición. El Madrid Castilla de Raúl es un fracaso estrepitoso, séptimo del grupo 1 de segunda B con fichajes de más de 30 millones de euros por cabeza. Tela.

··[TEMPORADA GIRONA (1ªv): 24 + 3 conv, 19 + 3 jugados, 12 + 3 titular, 1162 + 300 minutos, 4 + 2 gol, 2 + 0 asis, 1 + 1 amarilla, 0 rojas]

1ª división Holandesa (COMPETICIÓN FINALIZADA)

····Football Club Twente Enschede - Giorgi Aburjania (/D21): Se acabó su temporada. Una pena porque desde que se le apareciera la virgen el 15 de febrero contra el AZ, con gol de falta directa, había encadenado confianza y titularidad, subiendo bastante su nivel (y según varias voces, llegando al nivel que se le vió en el Gimnástic). Al 90% que nos lo devuelven, considerando lo tiesísimos que están en el Twente.

··[TEMPORADA: 25 + 2 + 4 conv, 16 + 2 + 4 jugados, 5 + 2 + 4 titular, 643 + 170 + 360 minutos, 2 + 0 gol, 0 + 1 asis, 2 + 0 amarilla, 0 rojas]

1ª división Francesa (COMPETICIÓN FINALIZADA)

····Stade Rennais Football Club - Joris Gnagnón (/D21): Este hombre me alucina. Me parece muy malo y aparece retratado en muchísimos resúmenes, pero se le quiere muchísimo en Francia y en el Rennes, así que entiendo que allí miden con otra vara las actuaciones en la línea de atrás. ¿Se lo quedarán? Si lo consigue Monchi habrá que despegarme la mandíbula del suelo con un soplete.

····Paris Saint-Germain Football Club - Sergio Rico (/D16): Tuvo una oportunidad en cada competición y no creo que haya demostrado absolutamente nada. No confiaron en él siquiera para las fases posteriores de la copa de la liga. Un buen Erasmus.

1ª división Italiana (APLAZADO)

····Associazione Calcio Milan - Simon Kjaer (/D24): Se perdió los dos últimos partidos por una rotura de fibras que ya debería tener curada. El fútbol en Italia vuelve este miércoles con la vuelta de la Coppa Italia contra la Juve y la liga el lunes contra el Lecce. Se le espera en la defensa pa entonces.

··[TEMPORADA (ATALANTA): 12 + 3 conv, 5 + 1 jugad, 3 + 1 titular, 291 + 90 minutos, 0 gol, 0 asis, 2 amarilla, 0 rojas]

··[TEMPORADA (AC MILAN): 3 + 3 conv, 3 + 3 jugado, 3 + 3 titular, 270 + 292 minutos, 0 gol, 0 asis, 1 + 1 amarilla, 0 roja ]

1ª Div Argentina (EN HIATO)

····Rosario Central - Cristian González (/D2): Cambio de cesión terrible, considerando que la liga argentina está aplazada ad infinitum y la segunda española ya está en marcha.

··[TEMPORADA  Mirandés (1ªv): 17 + 2 conv, 10 + 2 jugados, 8 + 2 titular, 694 + 240 minutos, 0 + 1 gol, 0 asis, 3 + 1 amarilla, 0 rojas]

1ª Div Brasileña (EN HIATO)

····Club Atlético Mineiro - Guilherme Arana (/DXX): Jugó la jornada 9 del campeonato mineiro y marcó y le expulsaron. Completito. He conseguido entrar en la página del Atletico mineiro y resulta que juegan mil mierdas a la vez, aunque todas están paradas. Menudo lío tienen en brasil con campeonatos regionales, estatales, nacionales y supranacionales.

··[TEMPORADA Atalanta (1ªv):  conv, 4 + 0  jugad, 0 titular, 75 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]

··[TEMPORADA (2ªv): 4 + 1 + 1 conv, 3 + 1 +1  jugados, 1 + 1 + 0 titular, 180 + 90 + 12 minutos, 1 gol, 0 asis, 0 amarilla, 1 rojas]

1ª Div Uruguaya (EN HIATO)

····Club Nacional - Felipe Carballo (/D20): Sin mucha información.

··[TEMPORADA (2ªv): 3 + 2 conv, 3 + 2 jugados, 3 + 2 titular, 239 + 180 minutos, 1 gol, 0 asis, 0 + 1 amarilla, 0 rojas]

Garrod

-
Florero
Carlos es un gran jugador, ojalá se le dé la oportunidad. Su escollo es el físico/lesiones (que este año le están respetando). Calidad, criterio e inteligencia en el campo.

Agliareth

Luciferino
Florero
VIP
Si despues de tantos años esperandolo y tras una pandemia que se intuye va a dejarnos un mercado mas austero, no vemos a Carlos jugar en el Sevilla, me temo que no lo veremos nunca. Esta tiene que ser su oportunidad.

Bezeta

-
Florero
VIP
TOP
Intentamos seguir el ritmito.

········Club Deportivo Leganés (16/6/2020 vs Barsa, derrota 2-0). Seguimos para bingo.

····Juan Soriano (/D13): Banquillo. Tiene pinta que ya no juega.

····Roque Mesa (/D6): Titular en el centro del medio campo, igualmente sustituido en la segunda parte, justo después del golito "made in sevilla" de Junior Firpo y Ansu Fati. Vuelve a tener puntuación bajita, principalmente porque interviene poco (solo 13 toques) pero tiene un 100% de acierto tanto en pases (6, uno que es una asistencia de dulce a un compañero y que no es gol porque le da en el talón a Lenglet) y entradas (4). Un 6'4 de WhoScored y un cerapio en As.

····Ibrahim Amadou (/D23): Hoy no repitió de inicio pero entró en la segunda parte por Eraso, así que no hizo dupla con Roque esta vez. Cero culpa en el penalti del 2-0 (que es lo primero que vio al entrar al campo), sigue siendo muy lentorro en la marca y le deja hacer un pase en profundidad a Vidal que acaba en jugada peligrosa. 80% pases, pierde un balón, hace 4 intercepciones y 0 entradas. 6'3 en Whoscored y 1 pica en AS.

····Bryan Gil (/D26): Nueve minutos para él casi por compromiso. 6 toques, 1 entrada, 1 pérdida de balón y 4 pases, fallando 1. En As no le califican y en Whoscored le dan un 6'06 (6 es la nota base, así que ya véis). Todavía no ha sido titular.

····Deportivo Alavés (vs Espanyol, derrota 2-0) - Aleix Vidal (/D18): Se cae de la convocatoria de hoy por la contusión que tuvo en el anterior partido.

····Granada Club de Fútbol (vs Betis, emapte 2-2) - Carlos Fernández (/D24): Hombre del partido según Whoscored. 1 tiro, 1 gol. Qué alegría el chaval, coño ya. Por fin le está saliendo una temporada redonda. Aparte: 3 balones aéreos ganados (yendo a 2 defensivos y 8 ofensivos), 1 regate y un 70% de pase, incluyendo uno clave. Lo cambian en el 73, entrando soldado entonces, que marcó el gol del empate en el último suspiro. Bien también por Diego Martínez. Ojalá acaben pillando plaza de Uefa. 7'3 en Whoscored y 2 picas en AS.

····Real Club Deportivo Mallorca (vs Barsa, derrota 0-4) -  Alejandro Pozo (/D7): Segundo mejor valorado del equipo tras el Chucho Hernández, con un 7'04 en Whoscored. Es curioso como en As ponen prácticamente 1 pica a todo el mundo menos a Idrissu Baba, que le ponen 3 (y en WScored un 6'95). Al final todo esto es subjetivo. En el gol, de Bacca, deja que solo le presione un compañero. Ni idea si es orden del entrenador mantener su posición algo más libre por si alguien dobla al delantero por banda o hay rechaces, pero a efectos prácticos se le ve poco vivo en esa acción. En cuanto a datos: 80% pase, 4 regates, 1 entrada y 3 intercepciones, solo un balón perdido y un centro peligrosísimo que sus compañeros se dedican a convertir en un sketch de Benny Hill.

1ª división Italiana

····Associazione Calcio Milan (vs Juve, 0-0) - Simon Kjaer (/D24): Pues jugó la copa italia contra la Juve, que terminó 0-0. Pasa la Juve por el 1-1 en San Siro. Simón estuvo bien en la marca, bastante concentrado y solventando despistes siguiendo la jugada e interviniendo de forma decidida. Parece que tiene orden del entrenador de cubrir la portería cuando hay disparo franco y otros defensas ya están encima del atacante (se le ve apartarse del balón e ir junto al portero un par de veces) y en una de esas un disparo le da en la espalda y casi se la lía a Donnarumma. También tiene un remate de cabeza que se le va rozando el palo. Bien.

Segunda división española B - Grupo 1 (COMPETICIÓN FINALIZADA)····Real Madrid Castilla - Marc Gual (/D21)··[TEMPORADA GIRONA (1ªv): 24 + 3 conv, 19 + 3 jugados, 12 + 3 titular, 1162 + 300 minutos, 4 + 2 gol, 2 + 0 asis, 1 + 1 amarilla, 0 rojas] ··[TEMPORADA (2ªv): 6 conv, 6 jugados, 6 titular, 513 minutos, 2 gol, 0 asis, 1 amarilla, 0 rojas]

1ª división Holandesa (COMPETICIÓN FINALIZADA)····Football Club Twente Enschede - Giorgi Aburjania (/D21)··[TEMPORADA: 25 + 2 + 4 conv, 16 + 2 + 4 jugados, 5 + 2 + 4 titular, 643 + 170 + 360 minutos, 2 + 0 gol, 0 + 1 asis, 2 + 0 amarilla, 0 rojas]

····Stade Rennais Football Club - Joris Gnagnón (/D21) ··[TEMPORADA: 23 + 6 + 5 + 1 conv, 18 + 6 + 5 + 1 jugados, 14 + 6 + 3 + 1 titular, 1277 + 540 + 319 + 99 minutos, 0 + 2 +0 + 0 gol, 1 +0 +0 +0 asis, 2 +2 + 1 +0 amarilla, 0 rojas]

····Paris Saint-Germain Football Club - Sergio Rico (/D16): ··[TEMPORADA: 22 + 6 + 4 + 3 conv, 1 + 1 + 3 + 2 jugados, 1 + 1 + 3 + 2 titular, 90 + 90 + 270 + 180 minutos, -1 + 0 +0 + -2 gol]

1ª Div Argentina (EN HIATO)····Rosario Central - Cristian González (/D2): ··[TEMPORADA  Mirandés (1ªv): 17 + 2 conv, 10 + 2 jugados, 8 + 2 titular, 694 + 240 minutos, 0 + 1 gol, 0 asis, 3 + 1 amarilla, 0 rojas] ··[TEMPORADA (2ªv): 5 conv, 2 jugados, 1 titular, 160 minutos, 1 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]

1ª Div Brasileña (EN HIATO)····Club Atlético Mineiro - Guilherme Arana (/DXX): ··[TEMPORADA Atalanta (1ªv):  conv, 4 + 0  jugad, 0 titular, 75 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas] ··[TEMPORADA (2ªv): 4 + 1 + 1 conv, 3 + 1 +1  jugados, 1 + 1 + 0 titular, 180 + 90 + 12 minutos, 1 gol, 0 asis, 0 amarilla, 1 rojas]

1ª Div Uruguaya (EN HIATO) ····Club Nacional - Felipe Carballo (/D20):  ··[TEMPORADA (2ªv): 3 + 2 conv, 3 + 2 jugados, 3 + 2 titular, 239 + 180 minutos, 1 gol, 0 asis, 0 + 1 amarilla, 0 rojas]

Cascarón de huevo: ····Real Club Deportivo Espanyol - Sebastién Corchia (/D18): ··[TEMPORADA: 5 + 5 conv, 3 + 4 jugado, 3 + 4 titular, 270 + 360 minutos, 0 gol, 0 + 1 asis, 1 amarilla, 0 rojas]

Best-SFC

Cara sonriente
Florero
La cesión de Bryan evidentemente no ha funcionado. Haberle cedido a un segundo habría dado más fruto en mi opinión.

George Best

-
Florero
VIP
TOP
Bryan Gil está demasiado verde para ir a un equipo que lucha por no descender con un entrenador que quiere tipos experimentados y que muerdan en el campo, necesita otro perfil de equipo y posiblemente hacerse desde segunda división, ni mental ni físicamente está para esa cesión, puede terminar madurando en unos años o acabar siendo un bluff como otros tantos, eso ya lo sabremos dentro de un lustro por lo menos porque no le veo futbolista de los que rompen desde su comienzo como profesional

Bezeta

-
Florero
VIP
TOP
Ayer fue el mallorca-leganés y me ha dado pena no poderlo ver, porque hemos tenido a 4 tíos nuestros en el campo (Soriano no ha jugado). Me ha sorprendido mucho la liada que le hace Amadou a Pozo, le rompe la cadera y la tira al palo. Quién es este ibrahim.

paqitto

-
Florero
VIP
hace 2 horas, Bezeta dijo:

Lo vi, Pozo nunca puede ser lateral en un equipo serio. No lo veo volviendo.

agnitro

-
Florero
VIP
Pozo está jugando prácticamente todo como lateral derecho en el Mallorca, en el aspecto ofensivo es muy bueno (de lo mejor del Mallorca) en el defensivo está muy verde (ha tenido algún partido bueno pero es irregular), tampoco hay que precipitarse porque llevará 8 o 10 partidos jugando en ese puesto, la "mili" que está haciendo le viene muy bien, si la temporada que viene la hiciese entera estoy convencido de su crecimiento, desde mi punto de vista es un muy buen proyecto, jamás ficharía a otro jugador joven y por hacer, para mi lo ideal es un fichaje o cesión de un jugador experimentado y que Pozo vuelva un poco más hecho para que la afición no se lo coma.

Odriozola no me parece mejor que Pozo, me parece muy similar, aunque con más experiencia, le ocurre lo mismo, ataca bien y defiende regulero, para la temporada que viene puede ser una opción interesante dando tiempo a Pozo para llegar con más caché.

sukeriño

Troll acomplejado
Florero
VIP

A mi me parece que a Pozo le hacen una putada poniéndolo de lateral donde no pasa de mediocre y si embargo creo que puede ser un extremo bastante decente

paqitto

-
Florero
VIP
En el fútbol actual ya no existen los extremos puros, a menos que tengas mucho gol. Todos los equipos tienden a jugar con laterales largos y los medios de banda son más volantes o interiores.

agnitro

-
Florero
VIP
A Navas también le hacen esa putada, es adaptarse a las necesidades, ahora se demandan carrileros, laterales muy ofensivos o cómo lo quiera cada uno llamar, los extremos muchas veces se van al centro y dejan la banda para el lateral, en unos años puede cambiar otra vez, por eso se demanda que los jugadores dominen varios registros (formas de jugar).

El Mallorca en defensa es bastante flojo, pero lo que los he visto, con Pozo están muy contentos porque es el mejor lateral que tienen, con tan pocos partidos tiene mucho mérito, siendo tan joven invita a pensar que puede adaptarse alcanzando un nivel muy alto, a nivel ofensivo para mí es mejor que Reguilon por ejemplo, para mí será mejor si consigue mejorar defensivamente y entender el puesto en lo táctico, Reguilon tampoco es que sea una maravilla, normal en jugadores tan jóvenes, por eso creo que si se refuerza el puesto debería ser alguien más experto y dejarlo cedido ganando experiencia, fichar a un jugador promesa lo vería absurdo, en prensa han salido ambos perfiles, por eso lo comento.