jorgewololo

Florero
VIP
Se ha escuchado perfectamente.

No hasta que marque, pero si hay un rechace no entiendo que pite antes del rechace la verdad, hoy nos ha beneficiado a nosotros otro día nos puede perjudicar a nosotros y a ver si mantenéis el mismo criterio o venís como histéricas que porque ha pitado antes cuando había una clara ocasión de gol. Nos ha beneficiado perfecto, no vamos a ser nosotros los quijotes que lloremos por ello, pero para mí Escudero lleva razón.

No estoy de acuerdo contigo.

Si da 4 minutos de descuento y deja un corner en el 4:50 a causa de no sabemos muy bien por qué, lo primero es que no tenía que haberlo dado (como pasó en Turín) y lo segundo es que si lo da, al primer rechace hay que pitar, caiga donde caiga el balón porque el tiempo está cumplido y la acción rechazada, da igual que la coja pepe el de los palotes y chute desde su casa.

El reglamento es el que es, pita con el rechace y se acaba la primera parte. No va a ir a preguntarle a Escudero si va a chutar o si piensa meterla para pitar o no, lo que no puede dejar es que el balón esté rondando el área 3 minutos mas.

super_navas

Florero
VIP

Esa jugada ni se tendría que haber dado. Estábamos atacando con el tiempo casi cumplido y ha parado el juego porque Escudero estaba en el suelo. Y el árbitro ha reanudado el juego desde mucho más atrás.

Con el tiempo cumplido y habiendo dado la oportunidad de lanzar el corner, al primer rechace tenía que pitar para ser ecuánime.

lolomairena

Florero
VIP

Pues porque entiende que se ha perdido tiempo en el añadido, como pasó en Turín con la tarjeta a Lamela.
En esto discrepo totalmente contigo, el problema es que el rechace no cae a tomar por culo, es que está mal defendido y viene desde lejos a rematar desde el frontal del área, si el balón es rechazado lejos SÍ debe pitar el árbitro, pero cuando cae en la frontal NO debe pitar y debe dejar acabar porque es una ocasión manifiesta de gol.

Última edición:

Winter

Florero
Florero
La pena que el final de la primera parte haya ocurrido así esta jornada y no en la próxima. Los bastard@s están rabiando a full. Ojalá vuelva a suceder lo mismo el domingo que viene.