Contenido patrocinado

SEVDAV_9

Florero
Florero
A ver, si ahora los goles anulados y los tiros que no llegan a puerta se cuentan como tiros a puerta, me callo.

sid

Florero
VIP
Mierda de partido y victoria de equipo grande, al carajo el Getafe y to sus muertos

silvazquez

Florero
VIP
Pero de verdad vais a discutir por este partido? Juego lamentable y tres puntos, que es lo que cuenta. El resto, comentarios de taberna, la verdad.

HerrSFC

Florero
VIP
Partidaco y victoria como podía haber sido una derrota. Jordán lo ha definido estupendamente al final del partido: "Cada partido es un mundo". Para mi gusto, demasiados pocos balones al lío cuando el contrario se encierra, siempre pasan cosas. Es el castigo que hay que hacerle al que se encierra, de 10 partidos le ganas 8. Hoy otra vez ha sucedido. Centro con intención de Suso y gol sin querer de ellos. El asunto es que sólo lo hacemos al final del partido. Si en la primera parte, ante su encierro, pones tíos a pie natural y percutes una y otra vez, las pasan putas, sobre todo si ordenas a centrocampistas incorporarse a veces, buscar rechaces, etc.

Lo normal es que hubiese ganado el Getafe, pero si no metes ninguna y estás casi todo el partido en tu área, te jodes. Y más en tu campo. Por eso la victoria es tan importante, porque era una derrota cantada si Koundé no saca la que sacó.

Última edición por un moderador:

Diego

Florero
VIP
Donde están los que decían "el Getafe parece defensivo pero en realidad juega al ataque". Me cago en la p*ta, hacia tiempo que no veía semejante cattenaccio. Salvo un tramo de la segunda parte donde se estiró un poquito, el Getafe ha hecho un cerrojazo de manual: los once en su campo y a salir al contragolpe.

"Bordalás es un técnico moderno, de presión y defensa con la pelota", menudo embuste. Autobús como el de toda la vida.

Calamaro

Administrator
Administrador
Pero es que además lo de los tiros a puerta son ganas de buscar ofuscarse.

A veces tiras a puerta del medio campo y va alas manos del portero y se cuenta como tal para los números, pero lo cierto es que en un partido que ha costado la misma vida crear peligro por cómo ha jugado el rival cuento

Primera parte: Disparo al larguero de Jordan con el portero vencido

Segunda parte: disparo cruzado de En-Nesyri que se va rozando el palo, doble disparo a bocajarro de Acuña dentro del área que saca el defensa y arriba, disparo al 'aire' de Jordan a pase de la muet de Ocampos, disparo clarísimo de De Jong delante del portero.

Ningúno a puerta y por lo tanto no se tienen en cuenta en Números, pero ocasiones cuánto menos claras y algunas muy claras

puzi

Florero
VIP
Tengo clarisimo que la presencia de De Jong, famoso por su juego aéreo, es la que ha hecho que Etxeita se equivocase y se metiese el gol. Grande luuk. Su presencia intimida.

Enviado desde mi CLT-L29 mediante Tapatalk

kiral

Florero
VIP
Qué más dan los tiros a puerta? Estos tres puntos valen lo mismo que ganando 0-5 y creando 20 ocasiones.

Lo importante es que hemos sacado adelante un partido en un sitio dificilísimo, donde pocos van a ganar, que era esencial para no descolgarnos, sin excesivo desgaste de nuestros futbolistas, y sin lesionados ni tocados, cosa que no podemos decir desde hace muchas semanas.

Ahora a ganar al Valladolid mientras se siguen repartiendo descansos (Idrissi), recuperando futbolistas (Navas y Munir), sumando a otros para la causa (Vidal, Suso),... Si conseguimos ganar los dos próximos (Valladolid y Valencia) nos vamos a encajar en una posición envidiable para asaltar el objetivo.

NoSeKe

Florero
VIP
Lo quise decir durante el partido pero supe contenerme. Vaya mojón de portero es el nieto de Szalay. Luego saldrán estadísticas que le son favorables por jugar como juegan estos pero es el típico portero que crea peligro para su propio equipo.

Sev87

Florero
VIP
Contento con los 3 puntos. Pero ver que en 90 minutos hemos tirado 0 tiros a puerta, es absolutamente lamentable