Contenido patrocinado

Aixxxxxx

Florero
VIP
Por cierto, primer partido que le veo al equipo en meses, que juega sin dar 12000 gilitoques en propio campo y es también la mejor primera parte en meses.

No puede ser coincidencia.

George Best

Florero
VIP
PERO ESTOS HIJOSDEPUTA HAN JUGADO ALGUNA VEZ AL FÚTBOL, COMO COJONES SE SALTA CON LOS BRAZOS PEGADOS AL CUERPO PUTOS CRETINOS? Y ENCIMA, LE PEGA ESTANDO DE ESPALDA UN BALÓN SIN PELIGRO ALGUNO, ES QUE ES PARA METERLE FUEGO A LA RFEF Y AL COMITÉ DE ÁRBITROS Y CERRAR CON LLAVE CON TODOS DENTRO

DonFran16

Florero
Florero
Pues nada, primera parte con gol a los 30" que nos ha dado vida, hemos salido vivos por los pelos de los primeros 10 minutos del español y luego, el que metió foden lo falla joselu... por lo demás, el sevilla jugando a la contra, intentando salir rápido y con furbo vertical como se lleva 1 año pidiendo, Y FUNCIONA, QUÉ RARO! en fin... tengo claro que este partido queda 3-3, con el penalty ya ha demostrado el árbitro q el sevilla no puede ganar hoy

Sev87

Florero
VIP
El Espanyol es muy malo, pero había que confirmarlo y por ahora, lo estamos haciendo.

A mi el resultado final de este partido no me va hacer cambiar de idea en cuanto a la continuidad de Lopetegui. Hay que largarlo y cuanto antes

Googlebot

Florero
VIP
El robo de siempre con la diferencia que hoy vamos 0-3. Si llega a ser con 0-1 haría muchísima menos gracia el robo. Luego los maricones de dos hermanas, ganando sus partidos con penaltys.

Kanoute2015

Florero
Florero
YO ME CAGO EN TODOS LOS PUTOS MUERTOS, EN TODA LA PUT@ ESTIRPE DE CANTALEJO Y DE TODA LA MAFIA DE LA RFEF, HIJOSDEPUTA!!!!
Con sevillistas como este para qué queremos creaturitas. Vaya tela marinera, ¿han echado al hijo de los juveniles, le han puesto los cuernos la mujer con Monchi o qué leches pasa?

sid

Florero
VIP
Nordes con Fever Tree al descanso para soportar lo que vamos a sufrir en la segunda parte.