[UCL-J3] 4 Noviembre de 2020 - 21:00 / SEVILLA FC vs FC Krasnodar

Contenido patrocinado

Ehrmantraut

Florero
VIP
Vaya partido del equipo, macho. Para revertir la racha es el partido perfecto. Qué maravilla.

Enviado desde mi CPH2025 mediante Tapatalk

Cretario

Florero
VIP
Milagrito a ver si sirve para ir para arriba de una p*ta vez y dejamos de hacer el canelo.
No, lo de hoy no ha sido un milagro, milagro es si hubiéramos seguido como en el primer tiempo y en 3 tiros aislados remontamos, lo de hoy ha sido trabajo y buen hacer en el segundo tiempo con algo de suerte

Última edición por un moderador:

MarcelOtero

Florero
Florero
Bien el equipo luchando hasta el final en uno de los dias tontos donde todo te sale mal. Incluso cuando empatamos, yo seguía pensando que nos iba a caer otro gol sobre la marcha

andreisfc

Florero
VIP
Alegrón totalmente inesperado. A ver si sirve pa cambiar la dinámica. De todas formas que el resultado no tape que hay que mejorar muchísimo.

NoSeKe

Florero
VIP
Milagro es que de dos pelotazos te metan un gol de falta por la escuadra y acabe Navas expulsado por segunda vez en casi 600 partidos.

El equipo está atacando mucho mejor que el año pasado pero estamos teniendo algunos fallos de concentración atrás que salvo contadas excepciones no teníamos.

ANTIBETICO 200%

Florero
VIP
Ni milagro, ni equipo de 2ª B ni pollas, competitividad, equipo, fe, alma y todos los que se te ocurra.

El equipo se ha vaciado, Ocampos se ha dejado todo jugando 45 minutos de lateral, En Nesiry, aparte de marcar, ha corrido más que en todos los partidos que lleva con nosotros...juntos....

PARTIDAZO, esperemos que ayude a recuperar la fe

PS: al p*to equipo arbitral les deseo que no enfermen, ni tengan accidentes y todo les vaya de cine en la vida.

George Best

Florero
VIP
los rusos han sido unas madres desde el minuto 1, se encontraron prácticamente de bruces con el 0-2 y nunca se lo creyeron, con uno más han defendido igual o peor, precisamente por eso creí en la remontada, si hubiésemos tenido un delantero de calidad arriba se hubiera remontado antes, solo nos ha bastado con la intensidad y velocidad que ha dado el moro arriba junto con su juego más eléctrico que ha agitado más el ataque en contra del juego letárgico y lento que proporciona De Jong y que tanto valora Lopetegui