VIP
TOP
A Pozo le vendría bien otro año en Mallorca.
Estoy de acuerdo, 40 partidos seguidos con un entrenador que confíe en él, como es el caso.

Y Bryan, por favor, a un equipo alegre y abierto, aunque sea de 2ª. Es lastimoso verlo saliendo los últimos 10 minutos en un equipo de tuercebotas. Yo es que no entiendo por qué con 18 años no lo dejaron en el filial, la verdad.

Bezeta

-
Florero
VIP
TOP
1ª división Española

········Club Deportivo Leganés (19/6/2020 vs Mallorca, empate 1-1, 22/6/2020 vs Granada, empate 0-0). Mejor pero igualmente mal si esperan salir del hoyo.

····Juan Soriano (/D13): Pues sigue en el banquillo. Cuéllar no rota ni en cuarentena.

··[TEMPORADA: 31 + 3 conv, 11 + 3 jugado, 11 + 3 titular, 990 + 300 minutos, -18 -1 gol, 2 amarilla, 0 rojas, 1* pen parado]

····Roque Mesa (/D6):

·El partido contra el mallorca empieza de suplente, jugando la media hora final. Partido con números normalitos, en su línea. Con buen acierto en el pase (89%) y sorprendentemente un duelo aéreo ganado. Se carga con una amarilla. Apercibido. 6'38 en Whoscored y 1 pica en AS.

·El partido contra el Granada, que fue un partido de bastante mejor nivel que el que nos tienen acostumbrados deja unos números casi idénticos para roque. 6'39 en Whoscored y 2 picas en As. Entró de nuevo en la segunda parte, esta vez al descanso. 45 minutos con 88% pase, 1 tiro, y 1 duelo aéreo. El leganés va pabajo.

··[TEMPORADA: 27 + 2 conv, 24 + 1 jugado, 20 + 1 titular, 1779 + 56 minutos, 1 gol, 2 asis, 9 amarilla, 0 rojas]

····Ibrahim Amadou (/D23): Jugó contra el Mallorca pero no contra el Granada. En su partido fue titular con 87% de pase, 2 entradas, 2 balones aéreos, 1 intercepción y el tiro al larguero en el que le hace una finta a Pozo. 6'46 en Whoscored y 1 pica en as. Se lleva su primera amarilla.

··[TEMPORADA NORWICH (1ªv): 18 + 1 + 1 conv, 11 + 1 + 1 jugados, 7 + 1 + 1 titular, 756 + 90 + 90 minutos, 0 gol, 0 asis, 1 + 0 + 0 amarilla, 0 rojas]

··[TEMPORADA LEGANÉS (2ªv):  6 conv,  3 jugados, 2 titular, 272 minutos, 0 gol, 0 asis, 1 amarilla, 0 rojas]

····Bryan Gil (/D26):

·El partido contra el mallorca cuenta con bastantes más minutos de lo habitual: entra en el 56 (junto con Roque), así que 34 minutos para él. Le dan para conseguir un 6'68 en Whoscored (más que roque y Amadou) y una pica en As. 2 tiros, 80% pase (1 clave) y 2 entradas conseguidas.

·El partido contra el Granada, pues vuelve a la rutina de los minutillos, solo 8. 4 pases correctos de 5 que hizo y entre ellas uno clave. Y ya.

··[TEMPORADA (2ªv): 7 conv, 7 jugados, 0 titular, 168 minutos, 0 gol, 0 asis, 2 amarilla, 0 rojas]

····Deportivo Alavés (vs celta, derrota 6-0; vs osasuna, derrota 0-1) - Aleix Vidal (/D18): Pues el golpe que se dió en la rodilla debe ser gordo, porque lleva ya 3 jornadas fuera. No se había perdido ningún partido por elección de entrenador o lesión hasta ahora.

··[TEMPORADA: 26 conv, 26 jugado, 25 titular, 2032 minutos, 2 gol, 5 asis, 6 amarilla, 0 rojas]

····Granada Club de Fútbol (vs villareal, derrota 0-1; vs leganés, empate 0-0) - Carlos Fernández (/D24):

·El partido contra el villareal es de nuevo titular y lo juega entero. 1 tiro a puerta, 71% de acierto en pase y 2 regates efectivos. En su buena línea (y bastante mejor que Soldado) pero sin solventar la bajona en ataque que tiene ahora mismo el Granada. 6'15 en Whoscored y 1 pica en As.

·El partido contra el Leganés se ha confiado Diego Mtnez y ha puesto al canterano Antoñín, que por lo visto ha sido nulo (cerapio en As, 0 tiros y solo 1 pase bueno de 4), cambiándolo por carlos al inicio de la segunda parte. 45 minutos por tanto, con 1 pica en as y un 6'18 en Whoscored. También regular en el pase (no deja de ser delantero) con un 42% de acierto y 3 balones aéreos. Tampoco tiros a puerta. En los resúmenes se ve como se ofrece.

··[TEMPORADA: 29 + 6 conv, 27 + 6 jugados, 16 + 5 titular, 1691 + 509 minutos, 7 + 3 gol, 4? asis, 7 + 1 amarilla, 0 rojas]

····Real Club Deportivo Mallorca (19/6/2020 vs Leganés, empate 1-1; 25/6/2020 vs Madrid, derrota 2-0 ) -  Alejandro Pozo (/D7):

·Titularísimo. 90 minutos contra el Leganés en los que no destacó en ataque (tiene a Kubo delante, como medio/extremo derecho). 73% de pase, 1 regate y 2 entradas que le dan para un 6'44 en Whoscored y 1 pica en As.

·Igualmente titular contra el madrid, 90 minutos de nuevo, jugando arriba con Kubo como delantero centro. Más discretito, 87% de pase, 1 de 2 entradas, 1 pica y un 6'01 raspao en Whoscored.

··[TEMPORADA: 10 + 1 conv, 10 + 1 jugado, 7 + 1 titular, 588 + 90 minutos, 0 gol, 1 + 1 asis, 0 amarilla, 0 rojas]

1ª división Italiana

····Associazione Calcio Milan (vs Lecce, victoria 1-4) - Simon Kjaer (/D24): Le ha mirao un tuerto. Retirado en el minuto 40 por lesión. Problemas en las rodillas, según la crónica en la web del ACMilan. Se fue con 0-1 (a favor) en el marcador.

··[TEMPORADA (ATALANTA): 12 (Serie A) + 3 (ucl) conv, 5 (Serie A) + 1 (ucl) jugad, 3 (Serie A) + 1(ucl) titular, 291 (Serie A) + 90 (ucl) minutos, 0 gol, 0 asis, 2 amarilla, 0 rojas]

··[TEMPORADA (AC MILAN): 5 (Serie A)+ 4 (c.Ita) conv, 5 (Serie A)+ 4 (c.Ita) jugado, 4 (Serie A)+ 4 (c.Ita) titular, 354 (Serie A)+ 382 (c.Ita) minutos, 0 gol, 0 asis, 1(Serie A) + 1 (c.Ita) amarilla, 0 roja ]

Última edición por un moderador:

Asterix

Florero
Florero
VIP
Pozo no es Alves ni mucho menos, pero me sirve como ejemplo de alguien muy joven que empezó jugando más arriba y luego aprendió a jugar de lateral y defender. Y vaya lo que costó que aprendiese... Navas también ha hecho ese proceso, pero con más edad.

agnitro

-
Florero
VIP
Pozo es muy joven y está reciclandose, ahora mismo es un buen carrilero, 11 titularidades seguidas, aguanta los partidos y se los pasa corriendo, en la parte ofensiva es muy bueno, en defensa ahora mismo no es peor que Reguilon o Escudero, está creciendo muy rápido, ojalá se mantenga el Mallorca y pueda tener otra temporada en ese equipo (en primera), el entrenador (muy bueno) confía mucho en él, lo ideal en una cesión.

Bryan Gil es un crío que tiene que mejorar mucho su capacidad física (resistencia y fuerza), en talento es un cañón, tiene aptitud y actitud, le vendría muy bien un par de años en un Mallorca (por forma de jugar y entrenador) de primera.

thesundaydrivers

-
Florero
VIP
Yo vería ridículo gastarme dinero en un lateral derecho teniendo a Pozo y más en un mercado que gastaremos lo justo.

Tenemos a Navas y Koundé (si el partido requiere más empaque defensivo).

Pozo puede ir entrando y jugar 30-35 partidos entre lateral, extremo y sustituciones. Además ya tiene 25-30 partidos de este año en primera (la gran mayoría de lateral)

NoSeKe

-
Florero
VIP
Cuando Pozo ha jugado aquí su problema no es que fuera malo defendiendo, que lo era, sino que tampoco llegaba nunca arriba.

Hasta Escudero y Kounde han atacado más que él cuando han jugado.

rojiblanco

-
Florero
Coincido en casi todos los comentarios de Pozo: que aquí ni defendía ni atacaba, que lo que necesita es jugar en Primera y que el lateral derecho es la última de las prioridades donde gastarse el dinero,  ya que el puesto de delantero y portero creo que es donde se va a poner la manteca, y luego para lo que de.

Creo que tenemos una oportunidad histórica en verano de hacerlo bien y rápido y luchar por traernos la 6ª a Nervión de forma express. Ojalá todo se esté planificando para empezar en agosto subidos en una moto.

Calamaro

_
Administrador
Pero pensáis que vamos a pagar mucho por un portero?

Que no digo que no lo necesitemos, pero que es una posición que Monchi siempre ha gastado entre 0 y muy poco

paqitto

-
Florero
VIP

Y más cuando para el club (y para mí) ya tenemos portero titular. Creo que se seguirá apostando por cesión con opción de compra y se gastará ese dinero para otras posiciones más prioridatarias.