Enhorabuena por el post Bezeta, muy currado y muy necesario, porque son muchos los jugadores cedidos y mucho el interés de que les vayan muy bien

Lediakhov

Florero
Florero
Amadou ha debutado en el Norwich jugando una de esas copas que hay en Inglaterra, ha jugado contra un equipo que juega en lo que España es la 2ºB y han perdido.

Bezeta

Florero
VIP

Ese es el partido contra el Crawley que hablaba todo el mundo que usarían para que debutara (igual que a Fahrmann -portero- y Roberts -banda derecha-, que también son nuevos). Whoscored le da un 6.4, que no ha destacado ni ha hecho ninguna barbaridad, vamos. Se ha roto el cruzado un central en el partido (timm klose), lo mismo lo reacondicionan a defensa como ya pasó aquí.

Bezeta

Florero
VIP
Pos otro más, Arana al Atalanta. Añado.

Ya van 10 notas, Monchi apiádate de mí y vende a los que quden por salir.

Última edición por un moderador:

Bezeta

Florero
VIP

Pues antes de que empiece el fin de semana con lo bueno, concretar que tanto éste como Aburjania han jugado jornada intersemanal. El espanyol también tuvo partido.

Amadou ha jugado la Carabao Cup, el que es el 4º partido del Norwich y que servía para que prácticamente todos los nuevos debutaran. La plantilla del norwich tiene 4 centrales, 2 pivotes y 2 mediocentros, además de amadou que juega en las tres posiciones. Habitualmente juega con 2 centrales pero no lleva ninguno al banquillo, sí convocando hasta 5 jugadores entre mediocentros y pivotes. Se ha roto el cruzado uno de los centrales nuevos, Klose, así que no sé si eso hará que entre el nuestro en algún banquillo de defensa. Veremos el Sábado con el West Ham.

Aburjania ha jugado la jornada 3 de la Beloften Competitie, la liga juvenil holandesa, con el Twente sub 21. 90 minutos el lunes, tras haber jugado ante el Herenveen 20 minutitos el Sábado anterior. Siendo un partido de equipos B, no hay prácticamente nada de info, así que poco más que contar.

Corchia no fue convocado en el partido del pasado jueves, de vuelta de clasificación de Uefa contra el Zorya Luhansk que empató el espanyol 2-2. Iban con un 3-1 a favor en la ida y fue un equipo con bastantes cambios. No lo veo preocupante.

Aquí tenéis el resumen del partido de Amadou /D24

Vlad Draculea

Florero
Florero
Debut en la Premier de Amadou, sustituyó a un compañero en el minuto 36 en la derrota de su equipo frente al West Ham

Bezeta

Florero
VIP
Aburjania realmente es un cedido del filial, ¿no?

Por edad lo lógico es que cuente del sevilla porque pasa los 23. No sé tampoco las particularidades del contrato.

Añadan a Sergio Rico por favor.

Mi ilusión del verano era verlo en este post y ya está aquí.

Voy corriendo

JaCaAn_24

Florero
VIP
A mí me da que, salvo lesión gorda de por medio, Carlos va a marcar este año bastantes más goles que De Jong.

Bezeta

Florero
VIP
Bienvenidos a septiembre

Jornada 4 - 1ª división Española

• Juan Soriano - Leganés: Cuéllar vuelve, así que se queda en el banquillo. A pesar de perder el Leganés, Cuéllar no jugó mal así que no parece que le quiten de ahí.
  • [TEMPORADA: 1 conv, 1 titular, 90 minutos, -1 gol, 1 amarilla, 0 rojas, 0 pp]
  • Roque Mesa - Leganés: Le cambiaron por Sabin Merino en el 79. Amarilla muy al principio. En el resumen tan escueto solo se le ve haciendo una presión con los ojos a joaquín que inicia el segundo gol.
  • [TEMPORADA: 2 conv, 2 titular, 169 minutos, 0 gol, 0 asis, 2 amarilla, 0 rojas]
  • Aleix Vidal - Alavés: 77 minutos de extremo derecho, casi delantero. El gol se lo meten a David Soria entre Joselu y él dándole balonazos entre un nido de piernas.
  • Carlos Fernández - Granada: 23 minutos, justo al entrar se encuentra un rebote en el punto de penalti que marca sin problemas. Ojalá esto sea la puerta a más minutos.
  • Sebastién Corchia - Espanyol: Titular. Darwin Machís se lo comió con patatas a un nivel estratosférico. Los 3 goles (el primero de rebote, es verdad) vienen por su lado. Más mérito de Machís que demérito suyo. Amarilla en el minuto 2 como un campeón.
Jornada 3 - 2ª división Española

• Marc Gual - Girona: El chaval es muy bueno. Pedazo de centro en lo que acaba siendo el único gol del partido (aunque no es asistencia). Otro partido completo para él.
Jornada 4 - 1ª división Inglesa

• Ibrahim Amadou - Norwich: Pues al final ha debutado en liga de defensa. Entró por el capi, lesionado, y en el resumen parece el más decente de la defensa. Más rápido de lo habitual y con buen marcaje al hombre. Del grupito defensivo (mcd y centrales, porque los laterales suben mucho al ataque) ha sido el más decente.
Jornada 5 - 1ª división Holandesa

• Giorgi Aburjania - Twente: 10 minutitos de mediocentro contra el Utrecht. Lo único que le veo hacer es chocarle los cinco a Cantalapiedra tras marcar el penalti del tercer gol.
  • [TEMPORADA: 5 conv, 0+1 titular, 52+100 minutos, 0 gol, 0 asis, 1 amarilla, 0 rojas]
Jornada 4 - 1ª división Francesa

• Joris Gnagnon - Stade Rennais: Fichó el lunes pasado pero no lo han llamado para el partido contra el Niza.
  • Sergio Rico - Paris Saint Germain: Ha fichado con la jornada ya finalizada. El próximo partido lo tienen el 14 de Septiembre.
Jornada 4 - 1ª división Italiana

• Guilherme Arana - Atalanta: Acaba de llegar y ya lo han puesto a jugar los 10 últimos minutos contra el Torino de Sirigu. Ya se habían marcado todos los goles, le dio tiempo a dar 5 toques y ya.

Resúmenes de la jornada. Marco el dorsal de cada jugador como /D00 para que los podáis buscar en los resúmenes.

Betis 2 - 1 Leganés (Roque Mesa /D6)

Getafe 1 - 1 Alavés (Aleix Vidal /D18)

Espanyol (Corchia /D18) 0 - 3 Granada (Carlos Fdez /D24)

West Ham 2 - 0 Norwich (Amadou/D24)

Twente (Aburjania /D21) 3 - 1 Utrecht

Atalanta (Arana /D13) 2 - 3 Torino