Contenido patrocinado

Bezeta

Florero
VIP
Pues este fin de semana ha habido parón de selecciones, así que no hay ni copas ni ligas de primera división en ningún país europeo. El único que ha jugado, por tanto, es el único cedido que tenemos en segunda:

Jornada 4 - 2ª división Española

• Marc Gual - Girona: Se le ve pidiendo el balón en el primer gol y bajando a defender a su área en una ocasión de peligro del Rayo. Lo retiran del campo al iniciar la segunda parte así que no sé si es táctico o se ha lesionado. Esperemos que esté bien y siga sumando minutos.
  • [TEMPORADA: 4 conv, 4 titular, 316 minutos, 0 gol, 1 asis, 1 amarilla, 0 rojas]

Aquí lo tenéis con el D/09

Girona (Marc Gual) 3 - 1 Rayo

Bengoechea

Florero
VIP
Veo a Stuani jugando en segunda división y alucino con la mierda que te pueden llegar a montar entre tu club y tu representante.

No se lo que hubiera cobrado saliendo del Girona en Julio, pero estoy segurísimo de que menos de lo que va a cobrar en segunda.

Best-SFC

Cara sonriente
Florero
Yo estuve viendo parte del primer tiempo y estuvo a punto de ser expuldado por segunda amarilla. Puede ser por eso.

Por cierto, ha pegado un buen estirón. Se le ve más alto y fuerte que cuando llegó aquí al filial.

Última edición por un moderador:

Bezeta

Florero
VIP

No te olvides que el dueño del Girona es el Manchester City y que tiene los sueldos que les sale del nardo.

George Best

Florero
VIP
Titularidad de Amadou y victoria importante ante el City, jugando de central, que posiblemente sea la demarcación donde juegue, porque de mediocentro no tiene el talento mínimo exigible para jugar

Osijek

Florero
VIP
Pukki está cedido? Coño que alegría me has dao.

Post equivocado, paso de editar. Pukki salió de aquí con 20 años, ha explotado un pelín tarde

Patapún y tentetieso

Florero
Florero
Corchia lesionado. Y parece que va para unas cuantas semanas.

Corchia, baja por una meniscopía

Corchia no ha podido participar en la sesión de entrenamiento de este viernes y es baja segura para el encuentro del domingo contra el Eibar. El defensa terminó el miércoles con molestias en la rodilla derecha y esta mañana se ha sometido a pruebas que han revelado que sufre una meniscopatía.

De momento, es baja segura para Ipurua y todo indica que podría perderse varios encuentros más, ya que la próxima semana se someterá a nuevas pruebas médicas para determinar de forma exacta el alcance de la lesión.

El futbolista ya ha empezado tratamiento para intentar acortar cuando antes el tiempo de baja. Cabe recordar que al Espanyol le llega ahora un último tramo de septiembre exigente entre los partidos de Laliga y la Europa League.

Florero
Florero
Sobre Amadou parece ser que en Norwich están contentos con él. Aunque claro, tras ganarle al Man City todo se ve de otra manera.

Mirive

Florero
VIP
Amadou vale perfectamente para que un equipaco de estos se gaste el próximo verano 15 millones en él. Es calderilla para un equipo premier y es un negro alto y fuerte, que para los directores deportivos de mentira siempre es bueno aunque no sepa darle una patada a un balón.

Nskie

Florero
VIP
Desde luego también al muchacho se le ve sonriendo como aquí no lo ha hecho ni en las duchas.

Me alegro por el.

Garrod

Florero
Florero
Hasta ahora partido muy serio de Carlos con el Granada, ojalá las lesiones le respeten esta temporada. Y qué bien lo está haciendo Diego Martínez con el Granada, dicho sea de paso.

Bezeta

Florero
VIP
Buenaas.

Jornada 5 - 1ª división Española

• Juan Soriano - Leganés: A Cuéllar le dio una apendicitis el jueves, así que se encontró otra vez con la titularidad. Parece mentira, pero a pesar de que le colaron 3 no hizo mal partido (2 goles son rechaces de defensas que le cambian la dirección, uno lo llegan a contar como gol en propia). Supuestamente, a no ser que vuelva a tener problemas lumbares, Cuéllar volverá a jugar contra el valencia.
  • [TEMPORADA: 2 conv, 2 titular, 180 minutos, -4 gol, ¿1? amarilla, 0 rojas, 0 pp]
  • Roque Mesa - Leganés: Titular otra vez, amarilla otra vez. Las crónicas de los medios del Geta ni lo nombran y el As le da un suspenso. En el leganés la defensa (donde se incluye a Roque) y el ataque va cada uno por su lado, y así les va a costar salir del último puesto. Eso sí, le anularon un gol en el 76 por fuera de juego, si consigo video lo pongo por aquí.
  • Aleix Vidal - Alavés: Empieza a perder fuelle, sus dos primeros partidos fueron completos y estos dos últimos han sido 77 y 70 minutos, respectivamente. En este partido estuvo mejor en la segunda parte, cambiado de banda, hasta que en el 65 reclamó un penalti por un pisotón y 5 minutos después lo cambiaron. El Var no pitó tampoco el penalti a Ocampos ni a De Jong, día ehtupendo.
  • Carlos Fernández - Granada: Entró en el añadido de la primera parte por la lesión de Fede Vico, justo para ver el primer gol. No estuvo especialmente participativo. Por lo menos se lleva minutos.
  • Sebastién Corchia - Espanyol: El viernes pasado salió de los entrenos con dolor en la rodilla derecha y le han encontrado un problema en el menisco, así que se ha perdido la convocatoria. Esta semana se supone que le harán más pruebas a ver qué tal. https://www.rcdespanyol.com/es/actualidad/pendientes-de-corchia/_n:9876/
Jornada 5 - 2ª división Española

• Marc Gual - Girona: Tienen jornada intersemanal y Unzué ha decidido que juegue Soriano en vez de Gual, y reservarlo para el partido de mañana martes contra el Almería. Ha descartado en rueda de prensa que sea por lesión. En redes no ha gustado que se le deje fuera.
Jornada 4 - 1ª división Inglesa

• Ibrahim Amadou - Norwich: Definitivamente asentado en el centro de la defensa, titular y partido completo en la victoria frente al Manchester City. Su rol era marcar a Agüero y se le olvida en el 2-1. Le ganan la espalda MUY fácil.
Jornada 6 - 1ª división Holandesa

• Giorgi Aburjania - Twente: GOR! Ha marcado Giorgi el 0-3 del definitivo 2-3 al recién ascendido Fortuna Sittard nada más saltar al campo, en el minuto 61, estando su equipo con uno menos tras una entrada brutal de Nakamura. Jugada en la que acompaña a Cantalapiedra y le asiste, y el rechace del tiro de Aitor lo caza nuestro Giorgi. En el primer gol en contra (sin contar el anulado) cierra bien pero el nivelito general es desastroso. El último gol es en el 95 y el tío pa que va a bajar hombre ya.
  • [TEMPORADA: 6 conv, 0+1 titular, 91+90 minutos, 1 gol, 0 asis, 1 amarilla, 0 rojas]
Jornada 4 - 1ª división Francesa

• Joris Gnagnon - Stade Rennais: Pues 5 minutos en el empate contra el Stade Bresois. No sé si esto es una costumbre en Francia, pero 5 de los 6 cambios del partido se hicieron del minuto 80 palante. Tiempo para 8 pases y ya. El Rennes va segundo en liga tras el PSG.
  • [TEMPORADA: 1 conv, 0 titular, 5 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]
  • Sergio Rico - Paris Saint Germain: El amigo de las marismas ha sido convocado por fin [con el número 16 a la espalda, encima querrá hacer méritos], acostumbrándo el cuerpo a los cómodos banquillos del Parque de los Príncipes. El miércoles juegan contra el Madrid, pero no creo (NO CREO) que pongan a este ser como portero.
  • [TEMPORADA: 1 conv, 0 titular, 0 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]
Jornada 4 - 1ª división Italiana

• Guilherme Arana - Atalanta: Banquillo para el chavalillo.
  • Simon Kjaer - Atalanta: Banquillo también para este chavalillo. En italia no hay límite de gente para meter en las bancadas por lo que veo, tenían a 11 tíos el atalanta ayer sentados.

Resúmenes de la jornada. Marco el dorsal de cada jugador como /D00 para que los podáis buscar en los resúmenes. El de Gnagnon no lo busco porque para qué.

Leganés (Roque /D6, Juan soriano /D13) 0 - 3 Villareal

Alavés (Aleix Vidal /D18) 0 - 1 Sevilla

Celta 0 - 2 Granada (Carlos Fdez /D24 )

Norwich City (Amadou /D24 ) 3 - 2 Manchester City

Fortuna Sittard 2 - 3 FC Twente ( Aburjania /D21)