-
Florero
VIP
TOP

Que va, ahora esos resúmenes largos los venden a las teles. Por eso hay canales que cuando hablan de los partidos solo ponen fotos, porque los resúmenes los tienen que comprar.

@Bezeta en Francia creo que han cancelado la Copa de la Liga, así que menos opciones va a tener el amigo Sergio Rico este año.

(por lo que yo leí, la cancelaron para la siguiente, pero esta 19/20 ya había tenido partidos de primeras rondas)

Última edición por un moderador:

Pues quizás tenga razón. Yo leí que la cancelaban pero no me fijé en que temporada.

UEL

• Sebastién Corchia - Espanyol: HA VUELTO. Superados sus problemas de rodilla, partido completo ante el CSKA con números decentes.
  • [TEMPORADA: 2 + 1 conv, 2 + 1 titular, 180 + 90 minutos, 0 gol, 0 asis, 1 amarilla, 0 rojas]
  • Joris Gnagnon - Stade Rennais: Como imaginaba, le dieron banquillo para que jugara de titular contra Lazio. Defensa central en una muralla de 5 hombres que no sirvió para evitar la derrota por 2 -1.
  • [TEMPORADA: 4 + 2 conv, 2 + 2 titular, 185 + 180 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 + 1 amarilla, 0 rojas]

CHAMPIONS

• Sergio Rico - Paris Saint Germain: Ahí sigue, consumiendo oxígeno.
  • [TEMPORADA: 4 + 2 conv, 0 titular, 0 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]
  • Guilherme Arana - Atalanta: No entra ni en convocatorias ya.
  • [TEMPORADA: 5 conv, 0 titular, 44 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]
  • Simon Kjaer - Atalanta: Banquillo otra vez. Le adelanta en plantilla un tío que se llama Palomino.

TOP
A día de hoy tiene pinta que en junio están otra vez aquí succionando Roque, Soriano, Kjaer, Arana y Arbujania. Los demás todavía conservan opciones de revalorizarse y ser traspasados.

Para mí lo más sangrante es lo de Arana, porque es un tío joven que tenía que estar formándose, jugando 38 partidos al año. A saber por qué coño está en un equipo Champions en vez de en un Osasuna o Valladolid. Incomprensible. Como dije arriba, espero que ya estén moviendo el mercado para que el 1 de enero esté entrenando con un equipo que de verdad lo necesite.

NoSeKe

-
Florero
VIP
Gran portero, mejor persona.

A ver si se va quitando ya la tontería con los porteritos de la cantera.

NoSeKe

-
Florero
VIP
Hostia, creo que es la primera vez en mi vida que veo que en el mismo partido un portero se come un gol en contra y perdona uno cantado a favor. Para el que no lo haya visto tenía para empujarla en el área pequeña y le ha dado tan mal que la pelota casi sale hacia atrás.

MarcelOtero

-
Florero
No fue un gran remate, pero al menos iba a puerta. No sería el primero que le queda el balón así y lo manda a la calle

Szalay

Florero
Florero
VIP
TOP
Mira que se habían levantado expectativas con Soriano, del que sin conocerlo de nada pude oír en muchas ocasiones que era nuestra gran esperanza para la portería.

Igual lo era cuando se decía. Hay futbolistas que de muy jóvenes apuntan muy alto y luego se desinflan