me mandan esto, sevillismo en vena, de un cedido además, que asco da el p*to saltamontes éste

Florero
VIP
TOP
Jornada 6 - 1ª división Española

• Juan Soriano - Leganés: Sigue titular en la portería. 3 paradas y 3 anticipaciones y un gol que le marca Parejo de penalti. El penalti de Rubén Pérez es de paquete máximo, no sé como este chaval sigue consiguiendo que le fichen después del esperpento que se marcó en el derbi de la 12/13.
  • [TEMPORADA: 3 conv, 3 titular, 270 minutos, -5 gol, 2 amarilla, 0 rojas, 0 pp]
  • Roque Mesa - Leganés: Banquillo. Recio le ha comío la tostá, al menos en el partido contra el valencia.
  • [TEMPORADA: 4 conv, 3 titular, 259 minutos, 0 gol, 0 asis, 2 amarilla, 0 rojas]
  • Aleix Vidal - Alavés: 90 minutos y una amarilla en la derrota frente al Athletic. Partido bastante discreto según sus estadísticas, con un Alavés que prácticamente no cruzó del centro del campo.
  • Carlos Fernández - Granada: Media hora para Carlos, sustituyendo a Soldado. Provoca la falta cuyo saque da en la mano de Vidal que hace el penalti del 2-0. A partir de ese momento el Granada se apelotona atrás y Carlos se mantiene muy aplicado a tareas defensivas.
  • Sebastién Corchia - Espanyol: Sigue lesionao de lo suyo. Están con un "tratamiento conservador" así que imagino que el pobre tiene para rato https://www.rcdespanyol.com/es/actualidad/corchia-seguira-un-tratamiento-conservador/_n:9899/
Jornada 6 & 7 - 2ª división Española

• Marc Gual - Girona: En la jornada intersemanal fue titular y de lo mejorcito del equipo, marcando el 1 -1 (su primer gol) de lo que al final fue una derrota 3-1 contra el almería, que es el líder de la liga. Volvió a ser titular contra el PepMelTeam, en el que estuvo participativo y tuvo una de esas jugadas de extremo que tanto le gustan de llegar al fondo y recortar. Muy bien.
Jornada 4 - 1ª división Inglesa

• Ibrahim Amadou - Norwich: Titular en la derrota ante el Burnley. El primer gol no es culpa suya porque cubre el palo opuesto pero el segundo nace de una pérdida GROSERÍSIMA suya que luego no sabe tapar. En la segunda parte también hay un centro que no corta y casi les cuesta un susto. Tiene que tener muy malos recambios el Norwich para que este tío siga siendo titular.
  • [TEMPORADA: 3 + 1 conv, 2 + 1 titular, 234 + 90 minutos, 0 gol, 0 asis, 1 amarilla, 0 rojas]
Jornada 7 - 1ª división Holandesa

• Giorgi Aburjania - Twente: 10 minutos contra el Heracles en la derrota 2-3 de su equipo. No le ha dado más minutos el golito en la jornada pasada.
  • [TEMPORADA: 7 conv, 0+1 titular, 101+90 minutos, 1 gol, 0 asis, 1 amarilla, 0 rojas]
Jornada 6 - 1ª división Francesa

• Joris Gnagnon - Stade Rennais: Fue el único de los cedidos que jugó en la jornada europea, partido completo ante el celtic en Europa League, bastante aseadito (whoscored le da un 6'7) que le ha dado la titularidad en liga frente al Lille, en el que ha destacado por su dominio aéreo. Ha pasado de jugar 5 minutos totales en 4 jornadas a 2 titularidades seguidas. Bien por él.
  • [TEMPORADA: 2 +1 conv, 1 + 1 titular, 95 + 90 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]
  • Sergio Rico - Paris Saint Germain: De momento la mejor noticia para él es que no le ha adelantado Marcin Bulka en las convocatorias.
  • [TEMPORADA: 2 + 1 conv, 0 titular, 0 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]
Jornada 4 - 1ª división Italiana

• Guilherme Arana - Atalanta: 5 minutos en el partido contra la Fiore.
  • Simon Kjaer - Atalanta: Uno más en un banquillo de 11 notas. Parece que estas dos cesiones han sido obligadas dentro de la operación de Muriel, porque si no no tienen mucho sentido.
  • [TEMPORADA: 2 conv, 0 titular, 0 minutos, 0 gol, 0 asis, 0 amarilla, 0 rojas]

Resúmenes de la jornada. Marco el dorsal de cada jugador como /D00 para que los podáis buscar en los resúmenes. De los partidos sin minutos o con minutos residuales de jugadores (Atalanta, PSG...) no los pongo.

Valencia 1 - 1 Leganés (Juan soriano /D13)

Granada (Carlos Fernandez /D24) 2 - 0 Barcelona

Burnley 2 - 0 Norwich City (Amadou /D24)

VIP
Para traernos a De Jong nos podríamos haber quedado a Carlos perfectamente.

No no, aquí decían algunos que De Jong era más completo y distinto a Carlos Fdez.

Enviado desde mi Mi A2 Lite mediante Tapatalk

Pinot

Florero
A LA PUTA CALLE
Desde luego que para el bulto que nos han traído que se quedaran con Carlos. Otra cosa es que podríamos aspirar a algo mejor, pero para lo que han traido era mejor Carlos.

VIP
Ojalá Carlos meta 30 goles y le vaya del carajo sea aquí, en Granada o en el equipo que a el le salga de la chorra

Bezeta

-
Florero
VIP
TOP
Bueno, antes que termine la jornada del finde recapitulo la de la "entresemana" pasada

• Juan Soriano - Leganés: El leganés no da mucha info si es por confianza de Pellegrino o porque Cuéllar sigue pachucho, pero sea por lo que sea Juan ahí anda aún titular en la portería. Otro gol de penalti, igual que la jornada pasada. A punto de que le pitaran un segundo por manos de un defensa (según el VAR involuntarias). A ver si le dejan tranquilo algún partido.
  • Roque Mesa - Leganés: 85 minutos de medio centro, titular. Aseadito, le han dado el rol de tirar las faltas indirectas y una de ellas generó una muy buena ocasión. Sale poco en los resúmenes porque pisa poco las áreas (lo que es normal al ser mediocentro).
  • Aleix Vidal - Alavés: Venía de jugar 90 minutos el fin de semana y lo reservó Garitano para la segunda parte, entrando tras el descanso. 2 pases clave y 3 corners sacados son sus mayores números, que no consiguieron remontar el 3-0 que les cascó la real en la primera parte.
  • Carlos Fernández - Granada: Primera titularidad, partido completo y gol. Estos goles feos, que le das arrastrando y va al portero pero se le escurre por la fuerza y el giro del balón, pero que es gol igualmente y le sirve al Granada para llevarse puntos. Ole niño.
  • Sebastién Corchia - Espanyol: Ánimo Sebastien.

• Marc Gual - Girona: No hay jornada intersemanal en Segunda división

• Ibrahim Amadou - Norwich: No había jornada intersemanal en Inglaterra.

• Giorgi Aburjania - Twente: No había jornada intersemanal en Países Bajos.
Jornada 7 - 1ª división Francesa

• Joris Gnagnon - Stade Rennais: Titular ante el Nantes. Es el central con puntuación más baja del partido en whoscored, pero en los resúmenes no se le ve especialmente mal (hay una primera jugada en la que bloquea el ataque perfectamente, rechazando un tiro con el cuerpo). Parece algo más vivo. Menos mal.
  • Sergio Rico - Paris Saint Germain: Ahí sigue, con un asiento pegaito al césped.
Jornada 5 - 1ª división Italiana

• Guilherme Arana - Atalanta: Banquille para Guille.
  • Simon Kjaer - Atalanta: Tras 2 jornadas en barbecho, lo han puesto de titular en una defensa de 3 ante la Roma, con victoria 0-2. Partido completo. Le califican en WS con un 7'55, remarcando los 5 balones aéreos que ha ganado. Según resúmenes pierde mucho la posición subiendo a posiciones del centro del campo, pero entiendo no es cosa suya sino del sistema del entrenador.

Leganés (Soriano /D13, Mesa /D6) 1 - 1 Athletic

Real Sociedad 3 - 0 Alavés (Aleix Vidal /D18)

Valladolid 1 - 1 Granada (Carlos Fdez /D24)

TOP
Hoy Amadou ha provocado un penalty. Kjaer y Arana no han jugado con el equipo. Sangrante lo de Arana que debió irse a un Leganés o Valladolid y prefirió irse a mamar banquillo a un equipo champions. Espero que en enero esté ya en un Osasuna.

Jornada 7 - 1ª división Española

• Juan Soriano - Leganés: De nuevo jugando, otro gol. Chorrisalida y defensas que se miran entre sí, balón atrás y gol de vaselina con Juan prácticamente en la media luna. 3 paradas más en la primera parte y una segunda sin sobresaltos.
  • Roque Mesa - Leganés: Entró en la primera parte por lesión de Rubén Pérez. De nuevo no sale prácticamente en el resumen. 2 tiros a puerta, 2 córneres sacados y un par de regates y una amarilla por un agarrón.
  • Aleix Vidal - Alavés: Vuelve a la titularidad, 80 minutos frente al mallorca corriendo sin parar por la derecha y lanzando córners de ambos lados. Interviniendo también en defensa a pesar de tener a Ximo Navarro por detrás. Pongo el resumen a pesar que se centran solo en los goles y prácticamente ni sale Aleix.
  • Carlos Fernández - Granada: 30 minutos en los que se dedicó a repartir juego y a dominar de cabeza. 22 pases en esos minutos, en el resumen se le ve centrando con peligro.
Jornada 8 - 2ª división Española

• Marc Gual - Girona: Primer partido del que no parte de titular, entró en los últimos 30 minutos sustituyendo a Gallar. Se le ve en el resumen a partir del 0:45 bajando a defender. En el resumen no incluyen ninguna jugada suya de ataque.
Jornada 7 - 1ª división Inglesa

• Ibrahim Amadou - Norwich: 90 minutos en la derrota contra el Crystal Palace. 6 despejes, 3 intercepciones y 50% de entradas. Mucho más despierto y encima del rival. Una pena que el primer gol sea un penaltaco torpe que comete él.
Jornada 8 - 1ª división Holandesa

• Giorgi Aburjania - Twente: Se quedó esta vez sin sus habituales 10 minutillos. Banquillo.

• Joris Gnagnon - Stade Rennais: Banquillo contra el Marsella tras jugar entre semana contra el Nantes. El jueves tienen partido de UEL contra la Lazio, así que imagino que lo tendremos ahí de partida.
  • Sergio Rico - Paris Saint Germain: No tiene pinta que toque ni liga ni champions. La copa de la liga empieza la fase eliminatoria en diciembre, y la Coupe de France comienza en Enero, así que tiene pinta que no juega hasta que lleguen los polvorones.
Jornada 6 - 1ª división Italiana

• Guilherme Arana - Atalanta: 30 minutos de rol defensivo, en el que hizo una intercepción y 4 entradas (3 bien). Entra justo antes del único gol del Sassuolo, que entra por la otra banda. (2:30 en el resumen)
  • Simon Kjaer - Atalanta: Banquillo. Lo de la Roma, un espejismo.
Granada (Carlos Fernandez D/24) 1 - 0 Leganés (Soriano D/13 , Mesa D/6)

Alaves (A Vidal D/18) 2 - 0 Mallorca

Huesca 1 - 0 Girona (Marc Gual D/09)

Crystal Palace 2 - 0 Norwich (Amadou D/24)

Sassuolo 1 - 4 Atalanta (Arana D/13)