Que la Cruzcampo esté más cerca del refresco que de la cerveza es parte de su buena fama, porque eso hace que se mantenga. Más fresca o que tenga un nivel más bajo de frío.
Si estabas en el Salvador a las 13h en Mayo y te daban una Alhambra y una Cruzcampo.en vaso ganaba la segunda por goleada, porque entraba del tirón. De pie hablando comiendo papas y con un plato de aceitunas gordas en la otra mano y con gafas de sol no tiene comparación.
O en una mesa alta de La Mar de Gambas, que te tienes que ir rápido. O después de un partido de fútbol con los colegas, ahí no te tomas una Judas.
O antes de entrar en el RSP, de pegar tragos gordos, pa un litro y papafrita en un banquito,....
Otra cosa es que salgas a saborear una cerveza, ahí pierde. Pa los gastrogourmets, las retrotascas.. . Pero en el resto, pa lo que aquí hacemos, pa salir del paso ,pa saltar de un bar a otro ,pa no sentarte, pa estar en el Chiringuito de la calle Huelva, pa mientras esperas a que llegue alguien y dejarla a medias,....creo que va bien.
Si estabas en el Salvador a las 13h en Mayo y te daban una Alhambra y una Cruzcampo.en vaso ganaba la segunda por goleada, porque entraba del tirón. De pie hablando comiendo papas y con un plato de aceitunas gordas en la otra mano y con gafas de sol no tiene comparación.
O en una mesa alta de La Mar de Gambas, que te tienes que ir rápido. O después de un partido de fútbol con los colegas, ahí no te tomas una Judas.
O antes de entrar en el RSP, de pegar tragos gordos, pa un litro y papafrita en un banquito,....
Otra cosa es que salgas a saborear una cerveza, ahí pierde. Pa los gastrogourmets, las retrotascas.. . Pero en el resto, pa lo que aquí hacemos, pa salir del paso ,pa saltar de un bar a otro ,pa no sentarte, pa estar en el Chiringuito de la calle Huelva, pa mientras esperas a que llegue alguien y dejarla a medias,....creo que va bien.