Vuelven los 90´s: La caza del pijo.

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Nskie

Florero
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Que la Cruzcampo esté más cerca del refresco que de la cerveza es parte de su buena fama, porque eso hace que se mantenga. Más fresca o que tenga un nivel más bajo de frío.
Si estabas en el Salvador a las 13h en Mayo y te daban una Alhambra y una Cruzcampo.en vaso ganaba la segunda por goleada, porque entraba del tirón. De pie hablando comiendo papas y con un plato de aceitunas gordas en la otra mano y con gafas de sol no tiene comparación.
O en una mesa alta de La Mar de Gambas, que te tienes que ir rápido. O después de un partido de fútbol con los colegas, ahí no te tomas una Judas.
O antes de entrar en el RSP, de pegar tragos gordos, pa un litro y papafrita en un banquito,....

Otra cosa es que salgas a saborear una cerveza, ahí pierde. Pa los gastrogourmets, las retrotascas.. . Pero en el resto, pa lo que aquí hacemos, pa salir del paso ,pa saltar de un bar a otro ,pa no sentarte, pa estar en el Chiringuito de la calle Huelva, pa mientras esperas a que llegue alguien y dejarla a medias,....creo que va bien.
 

Maradona

Florero
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Que la Cruzcampo esté más cerca del refresco que de la cerveza es parte de su buena fama, porque eso hace que se mantenga. Más fresca o que tenga un nivel más bajo de frío.
Si estabas en el Salvador a las 13h en Mayo y te daban una Alhambra y una Cruzcampo.en vaso ganaba la segunda por goleada, porque entraba del tirón. De pie hablando comiendo papas y con un plato de aceitunas gordas en la otra mano y con gafas de sol no tiene comparación.
O en una mesa alta de La Mar de Gambas, que te tienes que ir rápido. O después de un partido de fútbol con los colegas, ahí no te tomas una Judas.
O antes de entrar en el RSP, de pegar tragos gordos, pa un litro y papafrita en un banquito,....

Otra cosa es que salgas a saborear una cerveza, ahí pierde. Pa los gastrogourmets, las retrotascas.. . Pero en el resto, pa lo que aquí hacemos, pa salir del paso ,pa saltar de un bar a otro ,pa no sentarte, pa estar en el Chiringuito de la calle Huelva, pa mientras esperas a que llegue alguien y dejarla a medias,....creo que va bien.

Ome tu bebete 6 VollDamm de esas a 35° antes de irte a tu casa a almorzar, a ver si tienes huevos.

La Cruzcampo es para lo que es. Y para eso, es la mejor.
 

Rives

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Lo de la Cruzcampo tiene mucho de cultural, desde chico te están diciendo que "como ésta no hay ná", y creo que viene derivado de que hace 40 años, al menos en Sevilla, lo que había era Cruzcampo. Había de todo, ya, pero lo que podías encontrar en el 90% de los bares y tiendas (litrona) era Cruzcampo. Es mi percepción de cuando era niño, raro era ver un tirador de otra cerveza, y en tiendas y supermercados lo que había era la litrona. Para colmo la primera alternativa "masiva" que llegó fue la Estrella del Sur, un auténtico atentado que reforzó la creencia de que la Cruzcampo era ambrosía.
Yo estaba en la facultad y me bebía las litronas a pares. Ése no era su sabor y hasta aquí en Sevilla más gente lo ha comprobado y le tira a otras.
PS: Estrella del Sur es (era) la receta de la Cruzcampo, porque estaba hecha por extrabajadores suyos.
 

Paco Zandia

Florero
Florero
Jajajjajja cuentanos mas:

En mis 12 años en madrid me aficione a la mahou, y eso que en madrid hay mucha cruzcampo, pero si no te la tiran aqui, no sabe igual, no saben tirarla, botellines puede (tampoco están iguales de frias) que te vas a esperar de gente que solo hace churros una vez a las 6 de la mañana para todo el dia.... Con una porra en madrid puedes matar a una pandilla de latin kings...
 

penhate

Florero
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La Cruzcampo forma parte de la forma de ser del sevillano, para el que su cerveza, su equipo, su hermandad o lo que sea es lo mejor del mundo mundial y no hay discusión. Yo me he encontrado gente que me dice que ha ido a Zaragoza o La Coruña y ha ido buscando un bar que la pongan. No logro entender ese pensamiento, si me voy a Galicia es para probar lo que hacen alli, aunque sea para reafirmar que lo mio es mejor.
En otra liga están los que piensan que en Sevilla hace más calor o frio que en cualquier lugar del mundo. A mi hay gente que, tras volver de vivir en Qatar, me ha defendido que aquí hace más calor o que el frio de aqui se soporta peor que el de Copenhagen porque es más humedo
 

SeviCastefa

SeviCastefa
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En mis 12 años en madrid me aficione a la mahou, y eso que en madrid hay mucha cruzcampo, pero si no te la tiran aqui, no sabe igual, no saben tirarla, botellines puede (tampoco están iguales de frias) que te vas a esperar de gente que solo hace churros una vez a las 6 de la mañana para todo el dia.... Con una porra en madrid puedes matar a una pandilla de latin kings...
Conozco gente que ha muerto de hipotermia al comer porras madrileñas.
 

Nskie

Florero
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La Cruzcampo forma parte de la forma de ser del sevillano, para el que su cerveza, su equipo, su hermandad o lo que sea es lo mejor del mundo mundial y no hay discusión. Yo me he encontrado gente que me dice que ha ido a Zaragoza o La Coruña y ha ido buscando un bar que la pongan. No logro entender ese pensamiento, si me voy a Galicia es para probar lo que hacen alli, aunque sea para reafirmar que lo mio es mejor.
En otra liga están los que piensan que en Sevilla hace más calor o frio que en cualquier lugar del mundo. A mi hay gente que, tras volver de vivir en Qatar, me ha defendido que aquí hace más calor o que el frio de aqui se soporta peor que el de Copenhagen porque es más humedo
Verdad que en la etapa en la que viví en Barcelona bebía y me aficione a las latas de estrella de paki guardadas en alcantarillas. Había Cruzcampo, pero prefería eso, fíjate tú.
 

Maradona

Florero
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La Cruzcampo forma parte de la forma de ser del sevillano, para el que su cerveza, su equipo, su hermandad o lo que sea es lo mejor del mundo mundial y no hay discusión. Yo me he encontrado gente que me dice que ha ido a Zaragoza o La Coruña y ha ido buscando un bar que la pongan. No logro entender ese pensamiento, si me voy a Galicia es para probar lo que hacen alli, aunque sea para reafirmar que lo mio es mejor.
En otra liga están los que piensan que en Sevilla hace más calor o frio que en cualquier lugar del mundo. A mi hay gente que, tras volver de vivir en Qatar, me ha defendido que aquí hace más calor o que el frio de aqui se soporta peor que el de Copenhagen porque es más humedo

Ah no, yo eso no. Yo para eso soy muy "allá donde fueres, haz lo que vieres".

Si me tengo que beber 25 Mahous, me las bebo, 25 Estrellas Galicias, también. Y si lo que hay es Argus o Steinburg, pues también.
 

Rives

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Jajajjajja cuentanos mas:

En mis 12 años en madrid me aficione a la mahou, y eso que en madrid hay mucha cruzcampo, pero si no te la tiran aqui, no sabe igual, no saben tirarla, botellines puede (tampoco están iguales de frias) que te vas a esperar de gente que solo hace churros una vez a las 6 de la mañana para todo el dia.... Con una porra en madrid puedes matar a una pandilla de latin kings...
Mi compi de piso en Madrid se merendaba religiosamente todos los días un litro de Mahou y un paquete de galletas de chocolate. La dieta de Usain Bolt en competición, vaya.
 

sevillistagirona

Florero
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Yo estaba en la facultad y me bebía las litronas a pares. Ése no era su sabor y hasta aquí en Sevilla más gente lo ha comprobado y le tira a otras.
PS: Estrella del Sur es (era) la receta de la Cruzcampo, porque estaba hecha por extrabajadores suyos.
YO puedo decir que la Cruzcampo de lata que venden aquí es mierda,
Prefiero las del Lidl o una buena xibeca, pero la de tirador enfriada con salmuera era mejor que saborear un coño
 
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