El Cambio/Cuento Climático

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Yojimbo

Florero
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Estoy del p*to cambio climático y de la mierda de la doctrina de los ecologistas nazis hasta los cojones.
Que hasta hace dos días geologicamente hablando en el norte de España cazaban bisontes y animales propios de otras latitudes más septentrionales. Y esperad a que le de por reventar a un volcán en condiciones cosa que es factible para que llene el cielo de ceniza, no pase la luz del sol y vivamos una glaciación guay.
 

Farquharson

Florero
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Interesante vídeo de Carl Sagan explicando para subnormales (como yo) a qué se debe la subida global de temperaturas.
 

HerrSFC

Florero
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Mismo nivel argumentativo de siempre. Qué sorpresa. Si al menos pusierais chorradas que tuvieran relación con los argumentos, no haríais el ridículo. Suena a personas dogmáticas y obedientes que viven de dinero público, ONGs, que es lo mismo, y cobardes en general que temen cuestionar algo. Siempre hubo de eso. En otra época eran precisamente los que quemaban a quien decía que la tierra era redonda.
 

Randall Flagg

Florero
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Mismo nivel argumentativo de siempre. Qué sorpresa. Si al menos pusierais chorradas que tuvieran relación con los argumentos, no haríais el ridículo. Suena a personas dogmáticas y obedientes que viven de dinero público, ONGs, que es lo mismo, y cobardes en general que temen cuestionar algo. Siempre hubo de eso. En otra época eran precisamente los que quemaban a quien decía que la tierra era redonda.

A ver si te crees que Sukeriño y tú os vais a quedar con toda la diversión de poder poner enlaces a tuiter de mongolos diciendo mongoladas.

Si entran el Capitán Bitcoin y demás frikis o enajenados con los mismos conocimientos de meteorología que Benjamín Zarandona, pues entra todo y a jugar a que todo es posible y nada es cierto, carajo.

AQUÍ VIENE UNO A PASARLA BIEN.

 

HerrSFC

Florero
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El problema es que no entendéis nada. Pero no porque seáis idiotas y otros seamos muy listos, no va de eso sino de no querer salirse del redil y no asumir que los guionistas tienen intereses que trascienden a los de la población. En otros casos es simplemente que se chupa del bote.

El debate serio del cambio climático no es ya si es más o menos cierto, ni siquiera si tenemos más o menos responsabilidad de ser cierto, sino el uso que se le de.

Las consecuencias del uso del COVID, se van a quedar con nosotros para décadas, en forma de deuda y transvase de dinero y propiedades hacia los de arriba y por la caja de Pandora abierta en cuanto al control de la información y de los ciudadanos. Llegando incluso a la inoculación forzada. Casi ná.

Con el cuento climático el límite es el cielo. Pandemias no te puedes inventar una cada año. Al clima lo esperas y ya está, si no es aquí es alli, si no es agua es falta de agua, si no es calor es frío. Solo hay que mirar a donde interese.

Y después que os creeís que los que no aceptamos esta tomadura de pelo, negamos la destrucción/modificación del medio natural, que de eso se habla poco, porque los que más destruyen son los que hacen el guión. También los que más contaminan y consumen.

Menos coches pero más caros y de más cilindrada, y más barcos, y más jets y más millonarios. Eso es lo que están haciendo. "Por y para el pueblo". Una obra de arte.
 

agnitro

Florero
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La carne de laboratorio avanza hacia los supermercados: "Una palada más en el hoyo de los ganaderos"​

BioTech inicia la construcción en San Sebastián de una planta para producir hasta 4.000 toneladas de carne in vitro.​


La carne artificial cultivada en un laboratorio sigue avanzando en su camino hacia los lineales de los supermercados para satisfacción de los grupos animalistas y de los grandes grupos económicos que les apoyan en su objetivo para que en un futuro no muy lejano todos dejemos de consumir filetes de origen animal.

Países como Estados Unidos, Israel, Holanda o Japón están apostando por la carne in vitro, en Singapur ya se puede comprar sin problema, la Unión Europea trabaja para su aprobación, pero países como Italia ya se han plantado y han prohibido este tipo de productos. Mientras tanto, en España, BioTech Foods ha iniciado la construcción de una planta que cada año producirá hasta 4.000 toneladas de carne cultivada en San Sebastián.

El último gran paso en la carrera hacia la carne artificial lo dieron Upside Foods y Good Meat, dos empresas de California que fabrican "pollo cultivado" y que hace apenas dos meses obtuvieron la aprobación del Departamento de Agricultura de EE.UU. para empezar a producir sus proteínas de cultivo celular. De hecho, Upside Foods ya ha anunciado que se estrenará con un "producto de pollo de textura integral que contiene más de un 99% de células de pollo cultivado".

La carne de laboratorio avanza hacia los supermercados: "Una palada más en el hoyo de los ganaderos"​

BioTech inicia la construcción en San Sebastián de una planta para producir hasta 4.000 toneladas de carne in vitro.​

La carne artificial cultivada en un laboratorio sigue avanzando en su camino hacia los lineales de los supermercados para satisfacción de los grupos animalistas y de los grandes grupos económicos que les apoyan en su objetivo para que en un futuro no muy lejano todos dejemos de consumir filetes de origen animal.

Países como Estados Unidos, Israel, Holanda o Japón están apostando por la carne in vitro, en Singapur ya se puede comprar sin problema, la Unión Europea trabaja para su aprobación, pero países como Italia ya se han plantado y han prohibido este tipo de productos. Mientras tanto, en España, BioTech Foods ha iniciado la construcción de una planta que cada año producirá hasta 4.000 toneladas de carne cultivada en San Sebastián.
El último gran paso en la carrera hacia la carne artificial lo dieron Upside Foods y Good Meat, dos empresas de California que fabrican "pollo cultivado" y que hace apenas dos meses obtuvieron la aprobación del Departamento de Agricultura de EE.UU. para empezar a producir sus proteínas de cultivo celular. De hecho, Upside Foods ya ha anunciado que se estrenará con un "producto de pollo de textura integral que contiene más de un 99% de células de pollo cultivado".


Según los datos de The Good Food Institute, una organización internacional que promueve el consumo de productos de origen vegetal, aproximadamente hay unas 150 empresas dedicadas a la investigación y la producción de carne de laboratorio, con una inversión de 896 millones de dólares (830 millones de euros). Pero esa cifra podría ser incluso superior, según datos de la BBC, que asegura que en lo que va de este año se han invertido 2.800 millones de dólares (2.594 millones de euros) en el desarrollo de carne cultivada.
El analista agrario Celedonio Sanz Gil asegura que "en estos procesos se están invirtiendo miles de millones de euros y cuentan con el apoyo de grandes personalidades de la sociedad y la economía mundial, desde Bill Gates a cocineros como Dominique Creen, con tres estrellas Michelin, o el español José Andrés, que ya han anunciado que servirán este tipo de carne en sus restaurantes, por supuesto a precios casi astronómicos y para una pequeña minoría".

¿Cuánto cuesta la carne de laboratorio?
La carne de laboratorio se obtiene extrayendo células madre de los animales. De ahí se sacan las células musculares productoras de proteína, que se "cultivan" en biorreactores, donde se reproducen las condiciones de temperatura y atmósfera del cuerpo del animal, y se le añaden los nutrientes químicos necesarios para que crezcan y formen nuevos tejidos musculares.

Con respecto a su precio, la primera hamburguesa cultivada que se presentó en Londres en el año 2013 costó la friolera de 305.700 euros. Desde entonces, las empresas han invertido gran parte de sus esfuerzos en reducir los costes. A finales de 2021, la israelí Future Meats anunció que había conseguido producir un filete de pechuga de pollo artificial por 1,57 euros, aproximadamente el doble de lo que cuesta un filete de pechuga natural. Pero por norma general, ahora mismo medio kilo de carne de laboratorio ronda los 100 euros.

Aunque los movimientos ecologistas y animalistas consideran que la carne de laboratorio es la gran solución a las emisiones producidas por la ganadería, lo cierto es que un estudio de la Universidad de California Davis ha estimado que el proceso de producir carne de laboratorio supone entre 4 y 25 veces más dióxido de carbono que la carne de res normal.

"Aunque aún existen muchas incógnitas en torno a sus procesos productivos, está claro que se ha creado un enorme caldo de cultivo favorable en la opinión pública. Justo al contrario de lo que sucede con el sector agrario, al que se culpa de casi todos los males, contra el medio ambiente y el bienestar animal", denuncia Sanz Gil.

Por otra parte, Sanz Gil también alerta de que el cultivo de carne es un proceso "al que solo pueden acceder grandes compañías multinacionales con gran capital, con el peligro que supondría dejar en sus manos la alimentación humana".

"De momento, el trabajo de los agricultores y ganaderos es y seguirá siendo imprescindible, y es y seguirá siendo necesario cuidarlo y protegerlo. Sin embargo, son muchos ya los movimientos que están surgiendo en su contra, y este avance de la producción de carne artificial viene a ser uno más. Una palada más en el hoyo que parecen estar cavando a sus pies", insiste.

BioTech construye una planta en San Sebastián
La empresa BioTech Foods, participada por el gigante brasileño de la alimentación JBS, ha comenzado la construcción en San Sebastián de su primera planta a escala comercial para producir carne cultivada en España. Según informó la compañía en un comunicado, la planta de 11.000 metros cuadrados ha tenido una inversión de 38 millones de euros y dará trabajo a unas 150 personas especializadas en ingeniería de procesos de producción y cultivos celulares.

En total, estiman que se produzcan más de 1.000 toneladas de carne cultivada al año, capacidad que, a medio plazo, se podría ampliar a 4.000 toneladas métricas, además. La planta albergará tanto los equipos de proceso para la producción de carne cultivada, como la parte de investigación y desarrollo de la empresa.

BioTech Foods espera que "este mercado experimente un enorme crecimiento en la próxima década", y estiman que en 2032, el 12% de las proteínas consumidas en el mundo procederán de este tipo de sistema de producción de alimentos.
 

thesundaydrivers

Florero
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El debate serio del cambio climático no es ya si es más o menos cierto, ni siquiera si tenemos más o menos responsabilidad de ser cierto, sino el uso que se le de.

Las consecuencias del uso del COVID, se van a quedar con nosotros para décadas, en forma de deuda y transvase de dinero y propiedades hacia los de arriba y por la caja de Pandora abierta en cuanto al control de la información y de los ciudadanos. Llegando incluso a la inoculación forzada. Casi ná.

Con el cuento climático el límite es el cielo. Pandemias no te puedes inventar una cada año. Al clima lo esperas y ya está, si no es aquí es alli, si no es agua es falta de agua, si no es calor es frío. Solo hay que mirar a donde interese.

Y después que os creeís que los que no aceptamos esta tomadura de pelo, negamos la destrucción/modificación del medio natural, que de eso se habla poco, porque los que más destruyen son los que hacen el guión. También los que más contaminan y consumen.

Menos coches pero más caros y de más cilindrada, y más barcos, y más jets y más millonarios. Eso es lo que están haciendo. "Por y para el pueblo". Una obra de arte.
Pero eso cómo va a ser si yo uso una bolsa de tela y compro en la tienda local de mi barrio con unas Birkenstock?
 

HerrSFC

Florero
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El personaje este de los chemtrails, diciendo que como habían pasado los avioncitos no iba a llover, al día siguiente (hoy) ha habido momentos incluso de 100 litros por metro cuadrado jajajajaja. Increíble que no se den cuenta del ridículo que hacen.

A mi ayer, sin ir más lejos, me puso un conocido la cabeza como un bombo con que habían fumigado y que verás como no iba a llover nada. He estado tentado de mandarle una fotillo del charco que hay debajo de mi casa, donde cabe un hipopótamo.

Además, es surrealista que digan que los meoteorólogos están comprados y a la vez presten atención a sus predicciones fallidas.

He sido bloqueado en twitter de todo círculo de chemtrailistas por decir cosas como que desperdician el dinero deshaciendo nubes cuando viene el viento del este o la presión atmosférica es de más de mil milibares.

Los disculpo porque es todo una mentira tan grande, que la gente ya no sabe que creer, pero me puede.
 
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